目前位置:主選單>關於研產處

關於研產處

研究發展暨產學合作處組織架構圖

研究發展暨產學合作處由四組一中心組成:產學行政組、專案管理組(原典大辦公室)、學研管理組、推廣教育組、產學運籌中心

本校推動研究發展及產學合作架構以研究發展暨產學合作處為核心。研究發展暨產學合作處設處長一人與副處長三人,轄下依工作性質設立產學運籌中心、專案管理組(原典大辦公室)、產學行政組、創新育成組、學研管理組及推廣教育組等五組一中心。

未來之工作目標將以目前累積的基礎上,持續推動產學業務及推廣教育,以擴大成果。

●使命:研究發展暨產學合作處肩負本校研發、產學、技轉、育成、企畫、推廣教育等業務的管理重任,積極推廣本校之產學能量及研究成果,對內建立健全之研發機制、引進各項外部資源、強化研究中心能量,以促進各項研究計畫;對外則依據政府政策、訓練單位及個別學員之需求辦理各類推廣課程,致力規劃並提供優質課程與服務,期以拓展本校產學合作、技術交流。

●目標:本處的的整體目標如下:

一、促進各類產學合作計畫。

二、引進各項外部資源。

三、強化研究中心能量。

四、建立多元智慧財產之技轉管道

五、推動三創學習活動。

六、提供師生創意、創業等課程。

七、引進創業技術知識及諮詢輔導。

八、厚植學校創新創意能量。

九、深耕推廣教育。

寫信給黃永慈處長 yeong@stust.edu.tw

寫信給黎靖副處長 leejing@stust.edu.tw

寫信給戴偉峻副處長 wtai@stust.edu.tw

寫信給顏慧副處長 hirisyan@stust.edu.tw